Penandatanganan MoA KPU Kabupaten Bantul dengan Fakultas Sains, Rekayasa dan Teknologi Universitas Alma Ata Yogyakarta
KPU Kabupaten Bantul dan Universitas Alma Ata Yogyakarta secara resmi telah menandatangani Nota Kesepakatan (MoA - Memorandum of Agreement) sebagai langkah awal untuk membangun hubungan kelembagaan yang strategis dengan perguruan tinggi melalui kegiatan bersama dan mendukung pelaksanaan fungsi Tridharma Perguruan Tinggi.
Penandatanganan ini dilaksanakan di ruang diskusi perpustakaan Fakultas Sains, Rekayasa dan Teknologi dan dihadiri oleh Ketua KPU Kabupaten Bantul Joko Santosa dan Anggota KPU Kabupaten Bantul Wuri Rahmawati, Mestri Widodo dan Arya Syailendra, serta unsur sekretariat Wisnu Dani Kusumo dan Satriyo Widodo. Sedangkan dari pihak Universitas Alma Alta Yogyakarta hadir Dekan Fakultas Sains, Rekayasa dan Teknologi Raden Nur Rachman Dzakiyullah didampingi oleh Kaprodi Informatika Dhina Puspasari dan Kaprodi Sistem Informasi Tri Rochmadi.
Dalam sambutannya Joko Santosa, Ketua KPU Bantul menyampaikan bahwa ruang lingkup kerjasama ini meliputi pemberdayakan kemampuan sumber daya, pengembangan kompetensi, peningkatan kualitas SDM. Diharapkan dengan kerja sama yang baik ini, KPU Kabupaten Bantul dan Universitas Alma Ata Yogyakarta bisa berkolaborasi untuk mendapatkan hal yang positif kedepannya.
Berkas MoA bisa dilihat di sini: MoA